На Луганщине двое военных подорвались на растяжке - Тука

661 просмотр

В селе Крымском Новойдарского района Луганской области подорвались на «растяжке» двое военнослужащих Вооруженных сил.

Об этом  сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В селе Крымском Новойдарского района в результате подрыва на «растяжке» были ранены двое военнослужащих ВСУ - из Волынской области и Автономной Республики Крым", - говорится в сообщении.

В целом, как отметили в ВГА, за прошлые сутки боевики не использовали тяжелую артиллерию за исключением одиночных залпов, но стали больше стрелять из минометов, автоматических и противотанковых гранатометов.

"В Луганской области за длительное время наблюдается прекращение обстрелов из запрещенной  Минскими соглашениями оружия калибром больше 100-мм. Но увеличились обстрелы из АГС, СПГ и минометов. Так, за прошлую ночь из автоматического гранатомета только по Станице Луганской было выпущено более 500 гранат и еще 100 - из противотанкового", - отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.