На Луганщине начался отвод танков от линии разграничения

31 просмотр

В Луганской области начался отвод танков от линии разграничения.

Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Процесс начался, насколько я знаю, с обеих сторон. Мне докладывали о том, что он начался", - заявил он.

При этом Тука отметил, что не владеет информацией относительно количества техники. У меня таких сводных цифр нет, у меня есть цифры по объектам, но, наверное, это информация не для публики", - добавил он.

Представитель штаба АТО в Луганской области Руслан Ткачук заявил, что военные в ожидании сигнала, который положит начало физическому этапу отвода вооружения.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что отвод орудий калибром менее 100 мм начнут с Луганской области. Будут перемещены в определенные районы танки Т-64 и Т-72, противотанковые пушки Д-48 и Д-44 калибра 85 мм и минометы 2Б-9 82-миллиметрового калибра. Процесс отвода продлится 41 день.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.