На Луганщине снаряд упал на территории школы

237 просмотров

В четверг во время обстрелов населенных пунктов на Луганщине один из снарядов упал на территории школы №15 в городе Горное Попаснянского района, но не разорвался.

Об этом сообщается на странице луганского губернатора Геннадия Москаля.

По словам Москаля, школьников в это время в школе не было – они находятся на каникулах.

После 9 утра, сообщает он, боевики со стороны контролируемого "ЛНР" города Первомайск осуществили 30 выстрелов из артиллерии, разрушив три частных дома по ул. Октябрьской.

"Около 15 часов г. Горное обстреляли снова – теперь уже из "Градов". Всего было совершено 40 выстрелов, жертв и пострадавших нет", – добавил он.

Кроме того, по словам Москаля, из "Градов", минометов и артиллерии были обстреляны город Золотое Попаснянского района, село Крымское Новоайдарского района, село Ольховое и село Старый Айдар Станично-Луганского района.

Как известно, 5 ноября снаряд упал на территории школы №63 в Донецке. В результате двое подростков погибли, несколько получили ранения. Снаряд был выпущен из направления, контролируемого террористами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.