На Луганщине в День Победы "колорадов" не было

67 просмотров

Торжественные мероприятия к 70-й годовщине Победы над нацизмом в Европе на Луганщине прошли без эксцессов.

Об этом сообщил на своем сайте руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"Праздник отмечали даже в населенных пунктах на самой линии разграничения огня - Троицком возле Дебальцево (окрестности села практически ежедневно обстреливают боевики), Станице Луганской (которую террористы позавчера обстреляли из минометов, перебив магистральный газопровод), Попасной, Золотом, Нижнем и т.д. Кое-где мероприятия носили массовый характер, например, в Попасной на митинг собрались почти три тысячи человек. Однако никаких эксцессов - провокаций пророссийских сторонников, политических акций коммунистов, массового ношения георгиевских лент - на них не было", - говорится в сообщении.

В административном центре области, Северодонецке, на площади Победы, где проходила выставка военной техники и состоялись основные праздничные мероприятия, масса людей пришли с украинской национальной символикой, а на площади был развернут огромный желто-синий флаг.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.