На Луганщину завозят боеприпасы поездами и грузовиками - СМИ

430 просмотров

На оккупированную территорию Луганской области активно завозятся по железной дороге боеприпасы для террористов. Также в Луганск прибыли грузовики с понтонами. Об этом сообщают местные жители.

Так, на железнодорожную станцию Родаково (Луганская область) прибыли вагоны с боеприпасами для террористов, сообщает «Информатор».

Также в Луганске на автобазе в районе «3-го километра» появились грузовики с понтонами, которые военные обычно используют для переправы через реки или в качестве плавучей опоры при наводке временных мостов.

Как сообщалось ранее, в северных районах Донецка была замечена тактическая группа террористов, на вооружении которой до 20 единиц тяжелой техники и 30 артиллерийских систем из России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.