На незаконных выборах в Крыму голосуют и по советским паспортам

403 просмотра

По российским, украинским и даже советским паспортам разрешили голосовать крымчанам на стартовавших в воскресенье незаконных выборах в «Государственный совет Республики Крым» и «Севастопольское городское законодательное собрание».

Бюллетени для голосования напечатаны на трех языках - русском, крымскотатарском и украинском языках.

По данным "Избирательной комиссии Крыма", за места в "Госсовете Крыма" будут бороться 12 партий. Среди них «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Родина», КПРФ, «Коммунисты России», «Коммунистическая партия социальной справедливости», ЛДПР и другие. Планируется, что в новый состав «Госсовета» войдут 75 депутатов, в том числе 50 – по избирательным спискам партий и 25 – по одномандатным мажоритарным округам.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины заявила о том, что проведение выборов 14 сентября на территории оккупированного Крыма и Севастополя – незаконны и являются попыткой захвата власти, за что организаторам грозит до 10 лет лишения свободы.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.