На оккупированные территории прибыло еще 800 наемников

403 просмотра
4 комментария

В оккупированный Иловайск прибыли 600 российских наемников, а в Горловку — 200 российских "казачков". Об этом сообщил заместитель командующего антитеррористической операцией, полковник Валентин Федичев.

"Мы наблюдаем, как казачков так называемого "Великого войска Донского" постепенно загоняют в стойло. Это касается и двухсот "казаков", которые 25-26 марта прибыли в г. Горловка только со стрелковым оружием", — сказал Федичев.

Он подчеркнул, что российских кураторов на украинском Донбассе не волнует ни судьба этих вновь прибывших, ни судьба 600 российских наемников бурятской внешности, которые 26 марта прибыли в железнодорожном эшелоне на станцию Иловайск.

Заместитель начальника АТО констатировал, что наемники не воюют за идею — их интересует личное обогащение.

"25 марта зафиксирован факт мародерства чеченцами-кадыровцами, которые пытались вывезти на металлолом оборудование нефтебазы в Краснодонском районе", — привел пример Федичев.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что оккупанты продолжают нарушать режим прекращения огня.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.