На похороны "Моторолы" свозили бюджетников

493 просмотра

На церемонию прощания с погибшим боевиком, гражданином РФ Арсеном Павловым (Моторолой) свозили бюджетников.

Об этом рассказал местный житель.

"Согнали бюджетников. в основном из школ и вузов. В городе недовольство, поскольку перекрыт центр, а рабочий день. Из-за того, что перекрыт Ленинский проспект, по которому везли тело, все южное направление было отрезано. В пивнухе вечером был большой скандал тех, кто считает Моторолу великим полководцем и тех, кто "поминал", - рассказал он.

В вузах города отменили занятия.

На похоронах был лидер боевиков Александр Захарченко, который, по сообщению, соцсетей, пообещал взять Славянск и поставить на Карачуне памятник "Мотороле".

Параллельно в Донецке хоронили охранника "Моторолы", погибшего вместе с ним в лифте. На похоронах 35-летнего Евгения Гадлия с позывным "Гога" были в отличие от похорон Моторолы, только родные и близкие.

Мотролу, который сам родом из России, похоронили на кладбище в районе Донецкого моря в Ленинском районе Донецка. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.