На пост главы Администрации президента рассматриваются пять кандидатур

72 просмотра

Представители властей Украины и самопровозглашенной Луганской народной республики должны заключить дополнительное соглашение для обеспечения водоснабжения в отдельные районы Луганской области, заявил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик журналистам в Минске в пятницу.

"18 августа было подписано соглашение между украинской стороной и представителями отдельных районов Луганской области о водоснабжении. Должно быть подготовлено дополнительное соглашение по деталям работы счетчиков", - сказал Сайдик.

Он добавил, что подгруппа по экономическим вопросам трехсторонней Контактной группы по Донбассу обсуждала вопросы восстановления железнодорожного сообщения на территории Луганской области в связи с повторным повреждением полотна.

"На территории отдельных районов Луганской области должен быть задействован еще один дополнительный железнодорожный узел для обеспечения поставок угля", - подчеркнул Сайдик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.