На президентский пост в США претендуют нейрохирург и экс-глава Hewlett-Packard

47 просмотров

Бывший гендиректор компании Hewlett-Packard (HP) Карли Фиорина заявила о своем намерении бороться за пост президента США от Республиканской партии на выборах, которые пройдут в стране в 2016 году.

"Да, я собираюсь баллотироваться на пост президента. Я считаю, что я лучший кандидат на эту должность, поскольку знаю, как на самом деле работает экономика. Я понимаю мир, людей в нем и как мир работает", - заявила Фиорина в эфире программы "Доброе утро, Америка" на телеканале ABC News.

Карли Фиорина стала первой женщиной-кандидатом от Республиканской партии.

Кроме того, стать кандидатом на пост президента от Республиканской партии решил стать известный американский нейрохирург Бен Карсон.

"Я хочу участвовать в этом процессе. Потому я объявляю, что буду баллотироваться в президенты США. Многие советовали мне побороться за пост президента, хотя я и не политик", - заявил он.

Нейрохирург приобрел известность в стране не только благодаря успехам в области медицины, но и из-за резкой критики политики Барака Обамы. Особенно активно он выступал против реформ в сфере здравоохранения, инициированных Обамой.

От Демократической партии на президентский пост выдвинула свою кандидатуру бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.