Миссия ОБСЕ опровергла реальную подготовку ДНР/ЛНР к "выборам"

75 просмотров

Наблюдатели ОБСЕ не могут подтвердить реальную подготовку к "выборам" на территориях, подконтрольным самопровозглашенным Донецкой и Луганской "народным республикам".

Об этом в эфире ГромадськеТБ заявил спикер Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюркив.

По словам Боцюркива, наблюдатели ОБСЕ не видели никакой подготовки на территориях, подконтрольных пророссийским боевикам.

Он также добавил, что СММ ОБСЕ не работает с выборами, однако в организации есть сотрудники, которые будут наблюдать за выборами на подконтрольной Украине территории.

Боцюркив сообщил, что в ДНР/ЛНР наблюдаются определенные признаки "институционализации" - создание квазигосударственных образований. В частности он назвал введение рубля как основной валюты, появление в российских школах учебников и рост количества российских товаров на местных рынках.

Видео: 

Речник СММ ОБСЄ Боцюрків про спроби створення квазідержавних інститутів в "ДНР/ЛНР"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.