На российском гостелеканале не смогли вспомнить и найти шутку Путина о дорогах и машинах

271 просмотр

На российском государственном телеканале "Россия 1" не смогли вспомнить и найти шутку президента РФ Владимира Путина о дорогах и машинах, пишет "Медуза".

Накануне выборов в Госдуму на российских телеканалов проходит серия дебатов, вчера один из кандидатов в депутаты Михаил Касьянов вспомнил о словах Путина во время одной из "прямых линий" президента РФ в 2014 году. Эфир был посвящен инфраструктурным проблемам России, а словами Путина Касьянов иллюстрировал ситуацию в стране.

В ответ на слова политика ведущий Дмитрий Щугорев сказал, что не помнит такого заявления президента, а после паузы в эфире отметил, что редакторы программы в перерыве поискали такую цитату и не обнаружили ее.

Однако запись отрывка легко найти в сети.

Напомним, в 2014 году житель села Бельго Хабаровского края рассказал Путину во время "прямой линии", что он платит транспортный налог, хотя в его населенном пункте нет дорог, а ближайшая трасса находится в 50 километрах. Путин рассмеялся и спросил, зачем жителю Бельго машина, если там нет дорог.

Видео: 

Касьянов, цитируя Путина: "А зачем вам машина, если у вас дорог нет?" и реакция ведущего.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.