На сайте Pepsi вслед за Coca-Cola нашли "российский" Крым

416 просмотров

На схематической карте производственных мощностей, опубликованной на сайте Pepsi, аннексированный полуостров Крым включен в состав России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Максим Щербина.

"Предательство и двуличие брэндов вездесущи, и одним ‪#‎BanCocaCola‬Украине явно не обойтись. Придется отказаться ото всей шипучей гадости сразу", - написал он

Как сообщалось ранее, 30 декабря на официальной странице Coca-Cola в соцсети "Вконтакте" была опубликована карта России, на которой не был указан Крым, Калининградская область и Курильские острова.

После того, как российские пользователи начали массово высказывать свое недовольство ею, компания в ночь на 5 января опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен территорией РФ и принесла свои извинения перед россиянами.

"Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание", – говорилось в сообщении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.