На территории Украины до сих пор работает российский спецназ – НАТО

295 просмотров

Представитель НАТО Джей Янсен заявил, что на украинской территории до сих пор находятся сотни российских военных и подразделения спецназа, а у границ – дислоцируются 20 тысяч военных РФ.

«С начала перемирия на Востоке Украины было замечено отступление «значительного» числа российских военных из региона, сотни российских солдат, в том числе, подразделения спецназа, до сих пор находятся в Украине», – заявил Янсен.

При этом он отметил, что в течение минувшей недели количество российских военных в Украине не уменьшалось.

«По данным НАТО около 20 тысяч солдат российской армии дислоцированы вблизи границы с Украиной», – уточнил он.

Напомним, 30 сентября руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия перебрасывает на границу с Украиной ракетные комплексы.

Как сообщалось ранее, 30 сентября Российская Федерация стянула в Ростовскую область новые российские подразделения из Северной Осетии и Псковской области.

Отметим, 1 октября в Дебальцево (Донецкая область) появились 27 танков, которые ранее были замечены в Вахрушевом и Миусинске.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.