На территорию Турции залетели два ракетных снаряда из Сирии

75 просмотров

Два ракетных снаряда со стороны Сирии упали на территории между Управлением полиции и военными казармами в турецкой провинции Килис.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"Ракетный снаряд, который упал в район военных казарм, не взорвался, однако здание повреждено", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате инцидента никто не пострадал. Силы безопасности эвакуировали граждан с места происшествия, повышены меры безопасности. На месте работают саперы.

Ранее в Турции в городе Килис в результате обстрела ракетами, выпущенными из подконтрольных "Исламском государстве" районов Сирии, погибло двое людей, еще двое получили ранения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.