На внеочередные выборы потратят 5 млн. Депутаты облсовета проголосовали за изменения в бюджет

260 просмотров

Проект изменений в бюджет в целом принят, - сообщает корреспондент АТН.

В соответствии с Законом Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год» от 02.03.2015 № 217-VIII, объем субвенции из государственного бюджета на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора увеличился на 993 млн. 444 тыс. грн.

По словам директора Департамента финансов Харьковской облгосадминистрации Сергея Овсянникова, деньги из госбюджета на проведение расчетов по льготам и субсидиям планируют распределить между районами и городами области. Всего за год будут проведены расчеты на 2 млрд. 49 млн. грн. 

Также депутаты утвердили Комплексную программу социальной поддержки участников антитеррористической операции.

В частности, 2 миллиона гривень выделили на отдых и оздоровление демобилизованных в санаториях Харьковской области. Согласно программе, каждому военнослужащему, участвовавшему в АТО, предложат 14-дневный санаторный отдых – стоимость путевки оплатят из бюджета.

Отметим, 5 млн гривен выделят на проведение внеочередных выборов.

За такое решение проголосовало 106 депутатов.

Напомним, ранее депутаты признали Россию страной-агрессором.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.