На востоке Украины закрыты девять пунктов пропуска через границу — СНБО

441 просмотр

На украинско-российской границе на востоке Украины приостановлено движение в девяти пунктах пропуска, сообщил спикер Информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

"По состоянию на 27 июня решением Кабинета министров Украины приостановлено движение в девяти пунктах пропусках, которые находятся в зоне конфликта", — сказал он на брифинге в Киеве в пятницу.

По его словам, из этих девяти пунктов пропуска пять международных (четыре автомобильных и один железнодорожный), а также четыре местных.

В начале июня текущего года Кабинет министров одобрил решение о прекращении движения через восемь пунктов пропуска в Луганской и Донецкой областях на границе с Россией. Согласно решению, прекращено движение через пункты пропуска: в Луганской области — Должанский, Червонопартизанск, Красная Могила, Новоборовцы, Краснодарский (пункт пропуска на смежной территории — Донецк), Краснодарский (пункт пропуска на смежной территории — Нижний Швирев), Северный; в Донецкой области — Мариновка.

24 июня стало известно о приостановлении работы пункта пропуска "Изварино" в Луганской области.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.