На ЮЖД задержали военнослужащего из зоны АТО с ножом

658 просмотров
2 комментария

25-летний житель Закарпатской области ехал из зоны проведения антитеррористической операции в отпуск и решил прихватить с собой штык-нож. Об этом сообщает пресс-служба У МВД Украины на ЮЖД.

На привокзальной площади вокзала ст. Харьков-Пассажирский Южной железной дороги транспортные милиционеры задержали мужчину за незаконное хранение холодного оружия.

Как стало известно, 25-летний житель Закарпатской области ехал из зоны проведения антитеррористической операции в отпуск. Изъятый штык-нож военнослужащий решил забрать с собой.

Сейчас вещественное доказательство направлено на экспертизу. Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст. 410 (Похищение, присвоение, вымогательство военнослужащим оружия, боевых припасов, взрывчатых или иных боевых веществ, средств передвижения, военной и специальной техники или другого военного имущества, а также завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет. Материалы в дальнейшем будут переданы в военную прокуратуру.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Wild Ost
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.