На Закарпатье блокирования российских фур нет - Москаль

24 просмотра

В Закарпатской области как на въезде на административной границе, так и на выезде возле контрольно-пропускных пунктов на государственной границе блокирования российских фур не осуществляется. Об этом на своем сайте написал губернатор Геннадий Москаль.

По его данным, в течение субботы, 27 февраля, и ночи на воскресенье через Закарпатскую область в целом проехало 20 фур с российскими номерами. Из них 16 - на выезд из Украины в направлении стран Евросоюза, а 4 на въезд из ЕС в Украину.

Через контрольно-пропускной пункт Дьяково на украинско-румынской границе 6 российских фур выехали в Румынию, а одна заехала в Украину. Через КПП Ужгород на украинско-словацкой границе 8 фур выехали в Словакию, а три заехали в Украину. Через КПП Тиса на украинско-венгерской границе в Венгрию выехали две фуры, а в обратном направлении не заехала ни одна.

Напомним, правительство Украины приняло предложение Министерства транспорта России с 00:00 25 февраля возобновить транзитные автоперевозки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.