На Запорожье задержали кавказских наемников из ЛНР

4640 просмотров
2 комментария

В Бердянске (Запорожская обл.) бойцы спецбатальона "Азов" задержали боевиков из так называемой армии "ЛНР", которые сбежали из Луганска и скрывались на юго-востоке.

Как сообщил батальон "Азов" в Facebook, большинство плененных террористов почти не говорит по-русски.

"Российская Федерация не может справиться с украинским сопротивлением, и не брезгует услугами кавказских наемников", - отметили в батальоне.

Как отметил один из бойцов "Азова" Андрей Дзиндзя, беглецы из Луганска скрывались у криминального авторитета Бердянска Андрея Лебедя.

Как известно, в ночь на 26 июля боевиками из установок "Град" был трижды обстрелян аэропорт Луганска где находятся силы АТО.
В то же время было зафиксировано 5 обстрелов позиций подразделений АТО со стороны РФ.

Видео: 

Піймали у м.Бердянську Луганських терористів

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.