Наблюдатели ОБСЕ фиксируют вывоз угля из Луганщины в Россию

26 просмотров

Наблюдатели миссии ОБСЕ фиксируют вывоз угля из Луганской области в Россию через пограничный пункт "Гуково".

Об этом говорится в еженедельном отчете миссии, обнародованном 9 июня.

"В течение отчетной недели миссия продолжала наблюдать большое количество грузовиков, пересекающих границу в обоих направлениях... Эксперты также продолжают наблюдать самосвалы, которые перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через КПП "Гуково", - говорится в отчете.

Миссия наблюдала интенсивное движение грузовиков на пунктах пропуска "Донецк" и "Гуково" в обоих направлениях.

В то время как большинство из грузовиков зарегистрировано в Луганской области, в течение отчетного периода наблюдатели видели грузовики, зарегистрированные в России и Беларуси, которые пересекали границу в обоих направлениях. При этом эксперты отмечают, что количество грузовиков с белорусскими номерами остается стабильным.

Кроме того, эксперты наблюдали, как границу в обоих направлениях также пересекают автоцистерны с надписями "Пропан" и "Огнеопасно" на русском языке.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.