НАБУ допросило Гонтареву по делу депозитов ее семьи в "Дельта Банке"

198 просмотров

Глава Нацбанка побывала на допросе в Антикоррупционном бюро.

Антикоррупционная прокуратура проводит расследование по делу, связанному с выводом семьей председателя Нацбанка Валерии Гонтаревой депозитов из обанкротившегося "Дельта Банка" в преддверии его банкротства, сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

"Производство было открыто Антикорупционной прокуратурой, сейчас проводится расследование. Насколько я помню, несколько дней назад Гонтарева была на допросе у детектива по этому производству", - сказал Сытник в эфире телеканала ZIK.

По его словам, НАБУ со своей стороны также занимается сбором и анализом информации о связях Гонтаревой с российскими бизнесменами.

"Этим делом занимаются детективы из аналитического подразделения, с использованием открытых и закрытых баз проверяют информацию и готовят материал для детективов, которые будут проводить расследование", - подчеркнул он.

В то же время Сытник отметил, что не может гарантировать, что это расследование будет проведено в течение месяца.

Подробнее о махинациях на украинском банковском рынке читайте в статье Юрия Сколотяного и Романа Ивченко "Где деньги?" в свежем номере еженедельника "Зеркало недели. Украина".
 

Видео: 

Директор НАБУ Артем Ситник у програмі 'Погляд на тиждень' на каналі ZIK

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.