НАБУ начало проверку 20 чиновников, задекларировавших крупные суммы наличности

98 просмотров

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявил о начале проверки на предмет возможного незаконного обогащения 20 чиновников и политиков, которые указали в своих электронных декларациях наибольшие суммы наличности.

Об этом он сказал во время открытой антикоррупционной дискуссии в субботу, 5 ноября, передает Интерфакс-Украина.

"По многим декларациям уже запущена проверка... Мы не можем пройти мимо топ-20 любителей кэша, как называли СМИ, и мы уже начали проверять",- сказал он.

По его словам, в случае появления оснований информация о преступлениях будет вноситься в Единый реестр досудебных расследований.

Кроме того, по словам главы НАБУ, в бюро обратились два народных депутата с просьбой проверить электронные декларации своих коллег, а депутат Вячеслав Константиновский попросил проверить его е-декларацию.

"Два народных депутата написали обращения на своих коллег... Еще один написал, чтобы его проверили",- сказал он, не назвав имена депутатов, попросивших проверить декларации коллег.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.