НАБУ начало проверку "квартир Луценко"

110 просмотров

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало проверку приобретения и пользования недвижимостью на улице Эспланадной, 34 в Киеве, конечным бенефициаром которой может быть сын генпрокурора Юрия Луценко Александр.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

В сообщении уточняется, что проверка началась "в ответ на многочисленные запросы со стороны СМИ и обращения общественных организаций"

"Учитывая приведенную в публикациях СМИ информацию, в настоящее время достаточные основания для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований отсутствуют. Однако, в рамках действующего законодательства (Закона Украины "О Национальном антикоррупционном бюро Украины"), НАБУ 26 октября 2016 года начало информационно-аналитическую проверку указанных сведений на предмет наличия признаков коррупционного правонарушения", – уточнили в ведомстве.

НАБУ пообещал уведомить общество о результатах проверки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.