НАБУ открыло производство по "пленкам Онищенко"

53 просмотра

Национальное антикоррупционное бюро Украины зарегистрировало производство относительно материалов, обнародованных народным депутатом Александром Онищенко. Об этом на брифинге в четверг, 8 декабря,  сообщил глава НАБУ Артем Сытник.

При этом, Сытник отметил, что по его мнению, Онищенко политизирует ситуацию, сложившуюся вокруг этих записей.

"Производство зарегистрировано и будет проверяться. Мы будем обращаться к господину Онищенко, чтобы он нам предоставил записи а не передавал каким-то спецслужбам. Заявление господина Онищенко уникально и отличается тем, что лицо признает и свою вину", - сказал Сытник.

В свою очередь глава антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил о том, что не верит в аутентичность записей, которые обвиняют президента Петра Порошенко в покупке голосов народных депутатов.

"Пока, что я, как прокурор этим записям не верю. По этому производству Онищенко является заявителем. Мы от него ждем подтверждения своих слов. Пока что это ложь ", - сказал Холодницкий, отметив, что еще одно производство было зарегистрировано вчера.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.