НАБУ: У нас больше нет вопросов к Насирову

149 просмотров

Сейчас нет необходимости в проведении повторных допросов отстраненного главы ГФС Романа Насирова. НАБУ имеет достаточно доказательств незаконности его решений. Об этом сообщает пресс-служба бюро.

В НАБУ говорят, что повторный допрос может быть целесообразен только в том случае, если сам Насиров захочет прийти и сообщить новые факты или обстоятельства, касающиеся его дела.

В бюро отметили, что во время допроса 17 марта чиновник не ответил по существу на более чем половину вопросов. "Не знаю", "объяснить не могу", "надо узнать в ГФС" - вот что слышали детективы в ответ на вполне конкретные вопросы", - сказано в сообщении. В то же время, подчеркнули в НАБУ, в комментариях СМИ Насиров утверждает, что детективы бюро не задают ему "вопросов по существу".

Кроме того, говорится в сообщении НАБУ, его заявления содержат много другой недостоверной информации. В частности, он отмечает, что уголовное производство, участником которого он является, якобы расследуется уже два года. В действительности же, согласно ЕРДР, расследование было начато 29 ноября 2016 года.

"Подчеркиваем, Национальное бюро имеет достаточно доказательств незаконности решений председателя ГФС и в данный момент не нуждается в проведении повторных допросов подозреваемого, если он сам в них не заинтересован", - сказано в сообщении. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.