НАБУ в ближайшее время может объявить ряд подозрений за преступления в сфере обороны

22 просмотра

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) в ближайшее время может объявить ряд подозрений за преступления в сфере обороны. Об этом в интервью "Голосу Украины" сообщил директор НАБУ Артем Сытник.

Так, на вопрос относительно того, есть ли в НАБУ производство по фактам злоупотреблений в сфере обороны, государственных закупок для армии, Сытник сообщил, что сейчас в ведомстве есть производства в военной сфере.

"Есть производство и в военной сфере. На разных этапах. По некоторых мы близки к определению круга подозреваемых. Но это довольно специфическая сфера, и предоставим информацию только тогда, когда уже будет какая-то конкретика. Не хотел бы сейчас рассказывать, тем более, что идет война", - сообщил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.