Нацгвардия и жандармские войска Турции готовят совместные учения

186 просмотров

Национальная гвардия Украины и спецназ турецкой жандармерии могут провести совместные учения.

Об их организации шла речь во время встречи секретаря СНБО Украины Александра Турчинова с командующим жандармскими войсками Турции Галипом Менди. Во встрече также принимал участие командующий Нацгвардии Юрий Аллеров, сообщает пресс-служба СНБО.

"Собеседники обсудили возможность проведения совместных учений с участием военных подразделений специального назначения Жандармерии Турции и Национальной гвардии Украины", - сказано в сообщении.

По мнению Турчинова, ситуация с безопасностью в Украине и Турции имеет много общих черт и проблем. Важным является обмен опытом в вопросах противодействия терроризму, диверсионной и подрывной деятельности, попыткам дестабилизации ситуации со стороны радикальных и террористических организаций.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.