Нацгвардия полностью заблокировала Славянск - второй этап АТО

1217 просмотров

Подразделения Национальной гвардии Украины заблокировали все въезды в Славянск. Об этом заявил командующий Нацгвардии Степан Полторак. Соответствующие действия совершены в рамках второго этапа антитеррористической операции, пояснил он.

"Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск", - объяснили свои действия в МВД.

Также, по словам командующего Нацгвардией, разблокировано с. Черкасское, расположенное на севере Славянская. Ранее первый заместитель председателя Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ Василий Крутов сообщил, что участники антитеррористической операции не пойдут на штурм Славянска, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения, а допустить этого нельзя.

"Мы ради каких-то побед не будем жертвовать жизнями граждан, но диверсанты-террористы должны ответить за свои действия", - подчеркнул Крутов. Как уже сообщалось, на Донетчине объявили второй этап антитеррористической операции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.