Нацгвардия Путина начнет работать до принятия законов о ней

22 просмотра

Созданная в России национальная гвардия начнет свою работу, не дожидаясь завершения процесса совершенствования касающейся ее нормативной базы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Это синхронные процессы. Естественно, никто не будет ждать завершения процесса совершенствования законодательства. Работа есть работа, и ведомства раньше приступят к работе", - сказал он журналистам, отвечая на вопрос, когда нацгвардия начнет свою деятельность, передает Русская служба ВВС.

"В указе, если вы внимательно смотрели, фигурирует июнь, но, безусловно, сколько времени уйдет на вопросы, связанные с совершенствованием законодательной и нормотворческой базы, вряд ли, думаю, кто-то сможет точно сказать", - сказал он.

Напомним, как ранее заявлял Песков, создание Нацгвардии не связано с предстоящими в РФ парламентскими и президентскими выборами.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.