Нацгвардия задержала командира боевиков террористической организации "ЛНР"

3680 просмотров

Национальная гвардия Украины в Дебальцево Донецкой области задержала полевого командира террористической организации "Луганская народная республика", сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

В течение последних трех суток на блокпосту под Дебальцево, где несут службу военнослужащие Национальной гвардии, были задержаны 13 мужчин в возрасте от 20 до 45 лет, которые подозреваются в террористической деятельности.

"Среди задержанных - полевой командир луганской террористической группировки. Сейчас он дает показания", - информируют в СНБО.

Также силовики рассказали о попытках боевиков бежать из зоны АТО.

"Террористы переодеваются в гражданскую одежду, берут с собой только паспорта и на пассажирском транспорте под видом мирных жителей делают попытки пересечь блокпосты украинских силовиков", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, ранее в СНБО сообщали о том, что десятки граждан ежесуточно информируют штаб АТО о преступлениях террористов и указывают на расположение боевиков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.