Началась проверка "Укрзализныци": гендиректора отстранили от работы

1181 просмотр

По поручению Премьер-министра Украины Арсения Яценюка началась проверка финансово-хозяйственной деятельности Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины (Укрзализныци), сообщили в пресс-службе Правительства.

От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе Укрзализныци.

В связи с этим, по поручению Главы Правительства Украины создана ведомственная комиссия Министерства инфраструктуры Украины, к работе которой привлечены представители управления, ответственного за осуществление антикоррупционной политики в Секретариате Кабинета Министров.

На время проверки отстранен от исполнения обязанностей генеральный директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Борис Остапюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.