Нацсовет просит Госкино запретить фильмы и сериалы с Охлобыстиным

525 просмотров
1 комментарий

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Государственное агентство Украины по вопросам кино с просьбой рассмотреть возможность отзыва прокатных удостоверений фильмам и сериалам с участием российского актера Ивана Охлобыстина.

Об этом сегодня сообщил Нацсовета Юрий Артеменко, передает пресс-служба ведомства.

Глава Нацсовета назвал такое обращение прогнозируемым, учитывая последние действия российского актера.

"На следующей неделе состоится заседание экспертной комиссии при Госкино, на котором будет рассматриваться данный вопрос. Национальный совет официальным письмом обратился в Службу безопасности Украины с просьбой принять соответствующие меры и рассмотреть вопрос о позиции Ивана Охлобыстина", - сказано в сообщении.

Напомним, 28 октября 2014 г. Кабинет министров Украины утвердил список из 14 персон нон грата в Украине за поддержку российской агрессии. Госкино ранее запретило все фильмы и сериалы с Михаилом Пореченковым, а также несколько других российских картин, которые пропагандируют "русский мир".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.