Надежду Савченко будет защищать известный адвокат Марк Фейгин

1067 просмотров

Российский адвокат Марк Фейгин подтвердил информацию о том, что стал официальным защитником украинской летчицы Надежды Савченко, которую удерживают в СИЗО в Воронеже.

Об этом он написал в Twitter "Итак, я защищаю Надежду Савченко. С сегодняшнего дня. Всем украинцам я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ее спасти", - написал Марк Фейгин в Twitter.

Эту же информацию он опубликовал и на своей странице в Facebook: "Я принял защиту Надежды Савченко".

Ранее сообщалось, что сестра летчицы - Вера подписала контракт с представителем Фейгина. Сам адвокат находится в России, поэтому лично контракт подписать не мог.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Украины предложило семье летчицы несколько кандидатур российских адвокатов, среди которых семья больше всего заинтересовалась именно Фейгиным. Марк Фейгин дал предварительное согласие на защиту украинки, его кандидатуру должны утвердить на заседании МИД. Фейгин принимал участие во многих громких делах, среди которых освобождение скандального панк-группы Pussy Riot. Как известно, за панк-молебен в храме девушек из панк-группы приговорили к 2 годам заключения, и выпустили за два месяца до завершения срока по амнистии.

 

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.