Наливайченко доложил о работе Центра помощи освобождения пленных

389 просмотров

Председатель СБУ Валентин Наливайченко доложил Президенту Украины Петру Порошенко о работе Межведомственного центра помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести, который работает в Службе безопасности Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Как отметили в ведомстве, сейчас ведется активная работа по уточнению базы данных пропавших, чтобы найти и вернуть домой каждого украинца, который попал в плен или пропал без вести.

Межведомственный центр работает совместно с волонтерами, общественными активистами, независимыми журналистами.

По словам советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, председатель Службы безопасности дал поручение руководителям областных управлений провести в воскресенье, 7 сентября, личный прием граждан в областях и в сотрудничестве с коллегами из Министерства обороны, МВД и других ведомств помогать гражданам Украины в поиске и нахождении их родных и близких, которые защищают независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины.

В Киеве в воскресенье личный прием будет проводить координатор Межведомственного центра Виталий Яловенко.

Напомним, сегодня председатель СБУ Валентин Наливайченко и координатор Центра Виталий Яловенко провели личный прием людей, которые разыскивают своих родных и близких.

Отметим, Межведомственный центр помощи гражданам по вопросам освобождения пленных, заложников и поиска пропавших без вести работает по адресу г.Киев, ул.Ирининская, 4.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.