Наливайченко заявил о намерении бороться за умы жителей оккупированного Донбасса

939 просмотров
5 комментариев

Служба безопасности Украины контролирует ситуацию в Донецке и Луганске.

Об этом в интервью заявил глава ведомства Валентин Наливайченко.

"На местах есть люди, которые нам помогают, в том числе – в непосредственном руководстве "ДНР" и "ЛНР". Так что информацией мы обладаем в полной мере", - рассказал глава СБУ.

Кроме того, Наливайченко рассказал о первоочередных задачах, которые стоят перед ведомством.

"На сегодня есть ряд актуальных задач. Первая – создать, совместно с силами МВД – пояс безопасности вокруг временно оккупированных территорий. Вторая – бороться за людей, оставшихся на этих временно оккупированных территориях, бороться за их умы. Добиваться того, чтобы к ним попадала гуманитарная помощь – причем не только от украинской власти. Такая тактика даст нам возможность понемногу менять ситуацию, минимизировать поддержку террористов местным населением", - отметил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.