Наливайченко заявляет, что руководство СБУ очищенное на 90%

1228 просмотров

Руководство Службы безопасности Украины было очищено на 90% после бегства из страны четвертого президента Виктора Януковича. Об этом  заявил глава СБУ Валентин Наливайченко.

Он также отметил, что в СБУ начали люстрацию еще до принятия закона.

"Начиная с марта этого года в руководстве СБУ было заменено более 90% людей. Меня тогда парламент сначала назначил уполномоченным, а затем снова на должность главы СБУ, и мы начали с очистки, не дожидаясь закона, так как на Майдане сами требовали уволить тех, кто преследовал людей, кто планировал преступления против Майдана, кто был задействован в коррупции", - заявил глава СБУ.

Он отметил, что процесс очистки руководства СБУ продолжается.

"Следовательно очистка происходит постоянно и до сегодняшнего дня не закончена. Оказывается еще кто-то, безотлагательно мы увольняем", - заверил Наливайченко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.