Нардеп Анна Скороход рассказала, что заразилась коронавирусом

1537 просмотров

Коронавирус диагностировали у внефракционного народного депутата Анны Скороход. Об этом она сообщила в Telegram, уточнив, что вирус у нее подтвердили сегодня, 28 марта.

"Для того, чтоб больше не ходили слухи, хочу сообщить, что сегодня мне подтвердили положительный тест на короновирус COVID-19. В связи с чем, прошу всех, кто близко общался со мной последнее время, уйти на самоизоляцию на 14 дней", - заявила Скороход.

Она также сообщила о симптомах, которые проявились после заражения. В частности, Скороход заявила об отсутствии обоняния.

На данный момент коронавирус официально подтвержден еще у троих народных депутатов. Первым, у кого выявили инфекцию, был Сергей Шахов. На данный момент он находится в инфекционном отделении Александровской больницы. Также вирус диагностировали у нардепа Сергея Рудыка. Со второго раза коронавирус выявили у депутата "Слуги народа" Руслана Горбенко.

 

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53