Нардеп Балога рассказал, какого пункта не хватает "плану Путина"

7489 просмотров

В "плане Путина" не хватает одного, однако главного Пункта - вывод наемников и регулярных частей ВС РФ с суверенной территории Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Виктор Балога.

"Также стоит уточнить два не менее важных нюанса - мониторинг должен осуществлять или ОБСЕ, или "голубые каски" ООН, а не ОДКБ. Это первое. Второе - восстановление Донбасса должно осуществляться за счет государства-спонсора террористов. То есть, за счет государственного бюджета Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Балога также добавил, что "мы понимаем, что этого никогда не будет. Поэтому, серьезно относиться к этим предложениям Путина не стоит. Это больше похоже на игру в опережение накануне саммита НАТО и ожидания решений ЕС по новым санкциям".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.