Нардеп Ефремов боится, что журналисты уронят на него ноутбук или камеру

723 просмотра
5 комментариев

 Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов опасается, чтобы на головы депутатов не падала техника журналистов. Об этом он заявил на брифинге в четверге, 5 сентября, сообщает корреспондент НБН.

«Меня очень волнует такое небрежное обращение с техникой, когда фотоаппараты или ноутбуки кладутся на парапет, и стоит человеку их немного зацепить, и он может упасть в зал, где сидят люди»,- заявил г-н Ефремов.

При этом он отметил, что по этому вопросу к нему уже обратились несколько депутатов. «Ко мне подходят депутаты с просьбой «провести соответствующую работу», – заявил «регионал».

Отметим, что для журналистов в парламенте выделен отдельный балкон на третьем этаже над залом заседаний Верховной рады. Фотографы и операторы соответственно работают возле специального парапета, на который можно садиться для съемки.

Стоит отметить, что с этого балкона журналисты снимают случаи неперсонального голосования народных депутатов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.