Нардеп объяснил, как безвиз влияет на самореализацию за рубежом

103 просмотра

Для украинцев, которые хотели реализовать себя за пределами Украины, не нужен был безвизовый режим, поскольку высокопрофессиональные специалисты высоко ценятся в мире.

Об этом рассказал в комментарии Укринформу народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец.

"Те профессиональные украинцы, которые могут реализовать себя в профессиональном направлении эффективнее за границей, чем в Украине, имеют право это сделать, и это не связано с безвизовым режимом. Если он профессионал, ему дадут и визу, и грин-карту, и все, что угодно", - сказал депутат.

Комментируя решение Европарламента относительно безвизового режима для Украины, Емец отметил, что дальше мы должны начать жить по европейским стандартам и шаг за шагом двигаться именно в этом направлении.

"Поэтому передвигаться свободно - это прекрасно, но жить как европейцы - это окончательная наша цель", - подчеркнул депутат.

Европарламент принял в четверг, 6 апреля, законодательную резолюцию, согласно которой Украину переносят в перечень третьих стран, гражданам которых отменяются визовые требования для краткосрочных путешествий по странам ЕС.

Далее, согласно процедуре это решение должен дважды утвердить Совет Евросоюза на уровне послов стран-членов и министров. Документ должны подписать президент Европарламента и председательствующий в Совете ЕС представитель Мальты. Решение вступит в силу на 20-й день после опубликования.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.