Нардеп от ПР требует защитить депутатов от прессы в Раде

308 просмотров

 Народные депутаты Партии регионов просят установить в Верховной Раде защитные экраны в ложе для прессы, чтобы защитить народных избранников от падения им на голову фотоаппаратов и их деталей. Об этом в четверг, 19 сентября, заявил народный депутат (Партия регионов) Александр Стоян, выступая в Верховной Раде, сообщает корреспондент НБН.

Г-н Стоян обратил внимание председателя парламента Владимира Рыбака на то, что в фотографы, находящиеся в ложе прессы парламента, сильно перегибаются через балкон, держа при этом в руках тяжелую технику.

«Мы не знаем, какие функции выполняют эти журналисты, это их право, но защитите депутатов. Совсем недавно упала часть от фотоаппарата, которая чуть не поранила моего коллегу Вечерко », – сказал г-н Стоян.

Регионал сообщил, что выступает от группы депутатов и предложил установить экраны для журналистов, чтоб обезопасить работу депутатов.

Выступление Александра Стояна поддержал и председатель парламента Владимир Рыбак. «Вот стоит молодой человек – вчера чуть не упал с балкона. Прошу, ведите себя как следует», – сказал г-н Рыбак.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.