Нардеп: Партия регионов могла бы поставить обезьяну и сделать ее мэром Василькова

2461 просмотр
7 комментариев

На выборах мэра города Василькова были такие фальсификации, победила бы и обезьяна, если ее выдвигала Партия регионов. Об этом сказал "ударовец" Владимир Куренной.

"Есть много факторов, которые так или иначе повлияли на результаты в разных городах, они разные в Василькове, чтобы мы не говорили и не смогли мобилизовать оппозиционного избирателя, не включились представители" Свовободы "и" Батькивщины "в помощи единому кандидату. Все это так, но все это принципиального значения для исхода выборов не имело. На самом деле, в Василькове состоялась подтасовка и фальсификации волеизъявления граждан. Депутаты, которые там были могли остановить только откровенные фальсификации, вброс. Депутаты - оружие, но депутат не может один остановить карусели и преступников, которые голосуют, хотя живут в других регионах. Они работают под прикрытием правоохранительных органов. Члены большинства комиссий связаны с районной администрацией, глава которой, кстати, и был кандидатом ", - сказал он.

Нардеп отметил, что на том участке, где он работал, каруселей не было.

"Там была попытка уничтожить любой контроль за выборами, комиссия была агрессивно настроена. Если какой-то наблюдатель проявлял профессионализм его сразу удаляли с участка. На этом участке была один единственный человек, который знал закон о выборах. Председатель комиссии не знала закона вообще, зато она знала телефон Беркута ".

Куренной отметил, что закон "о местных выборах" можно переименовать в закон о фальсификациях местных выборов, потому что он "не дает возможности контроля над фальсификациями".

"С таким законом у нас никогда не будет честных выборов. Это были не выборы в Василькове. Говорили когда-то, если обезьяну выдвинет в кандидаты оппозиция, то она победит и это так, у оппозиции огромный рейтинг. Однако, при условии, что будут честные выборы . При этой системе, которая была в Василькове, как раз наоборот. Партия регионов могла бы поставить обезьяну и сделать ее мэром, неважно кого бы она поставила, потому что не избиратели выбирают."

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.