Нардеп в ПАСЕ пытает российскую делегацию шоколадками "Roshen"

881 просмотр
5 комментариев

Народный депутат Украины Владимир Арьев во время сессии ПАСЕ издевается над российской делегацией, в которую входят представители Государственной Думы России.

То есть серьезные уважаемые люди из государства с управляемой демократией. Они не привыкли к тому, что над ними может шутить кто-то, кроме Владимира Владимировича.

Шутки украинскиого депутата злободневны, политичны, но совершенно не опасны для здоровья. Проживая в одном отеле, украинские и российские делегаты постоянно встречаются за завтраком. Владимир Арьев приходит на завтрак немного раньше и заботливо подкладывает к русским порциям шоколадки Roshen. Каждый день. Делегации Польши и Болгарии с большим интересом и искренней радостью наблюдают за этим легким троллингом. Но сегодня утром российская делегация решила положить конец унизительным выходкам Владимира и дать ответ проискам мировой закулисы.

После угощения шоколадом, делегация Госдумы РФ затаила обиду. Наша делегация живет с ними в одной гостинице, поэтому на завтрак я регулярно подкладывал, на радость полякам и болгарам, шоколадки Roshen. И только сегодня россияне решили ответить. Беру яичницу, слышу за спиной. - Что, без сала тяжело?, - рассказывает Владимир Арьев.

Ответ украинского депутата возмутил российскую делегацию. "А как вам без щей с водкой по утрам?", - поинтерсовался он.

А что сразу водка? Будто сами не пьете!, - грустно отвечали государственные мужи.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.