Нардепам мало одной столовой в ВР - не успевают поесть и проголосвать

1461 просмотр
4 комментария

В Партии регионов предлагают открыть еще одну столовую в Верховной Раде с тем, чтобы не было проблем во время обеденных перерывов.

Об этом сказал нардеп-регионал Александр Стоян в комментарии корреспонденту ГолосUA.

«У нас сегодня реально есть проблема с тем, чтобы покушать, потому что на это у нас только полчаса. Все бегут в столовую, а там оказывается, что нет мест. В то же время и журналистам надо покушать, поскольку они все время работают. Поэтому я бы сделал еще один зал для еды», - подчеркнул он.

Как отметил А.Стоян, это уже проблемы власти, где и как открыть такую столовую.

«Но чтобы это был зал для помощников, журналистов. Вся еда из того же котла , за те же деньги, но чтобы увеличилось количество мест и чтобы не возникало никаких проблем во время перерыва», - констатировал политик.

При этом А.Стоян отметил, что именно личное голосование в зале помешало депутатам нормально обедать.

«Если раньше депутат мог быть одновременно и на сессии и в то же время в буфете, то сейчас, когда перерыв лишь полчаса, с этим возникают реальные проблемы», - подытожил регионал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.