Нардепам предлагают изменить территориальное устройство Луганской области

438 просмотров

Во вторник, 30 сентября, в парламенте зарегистрированы проекты постановлений об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганщины.

Сообщается, что проектами предусмотрено передать в административное подчинение Новоайдарского района Луганской области: город Счастье Октябрьского района Луганского городского совета; села Трехизбенка и Крымское Славяносербского района, в административное подчинение Попаснянского района: города Горное и Золотое, поселки городского типа Тошкивка и Нижнее, которые в настоящее время административно подчинены Первомайскому городскому совету; поселок городского типа Новотошкивское, который в настоящее время административно подчинен Кировскому городскому совету; поселок городского типа Чернухино, которое в настоящее время находится в составе Перевальского района, сообщают в ОГА.

На сегодня города и поселки, о которых идет речь в постановлениях, находятся под контролем украинской власти, но не в состоянии реализовывать свои полномочия в полном объеме, особенно в бюджетной сфере.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.