Нардепы прилетели в Харьков разбираться с условиями содержания Тимошенко

434 просмотра
3 комментария

Представитель фракции "Батькивщина" в парламенте Андрей Павловский заявил, что депутаты фракции проведут сегодня переговоры с руководящими органами Харьковской области с целью предоставления Юлии Тимошенко надлежащих условий пребывания в заключении.

"Выезд наших депутатов был обусловлен той сложной ситуацией, в которой сегодня находится Юлия Тимошенко. Мы решили выехать на место и пообщаться с представителями государственных учреждений. Будем общаться с местным руководством пенитенциарной службы, с прокурорами, с руководством области и так далее", - сказал депутат Павловский.

По его словам, депутаты надеются, что проблемы, которые были озвучены Юлией Тимошенко в ее письме к Виктору Януковичу, в частности, снятие охраны и прекращение постоянного видеонаблюдения, будут устранены.

"Какое бы у вас было ощущение, когда вы спите, а у вас у головы сидит охранник, женщина это, или мужчина - психологически это трудно выдержать. А тем более, когда вы заходите в ванную или туалет, а за вами следят камеры, и все это потом может попасть в Интернет. Понятно, что такие условия создают безумное психологическое давление на Тимошенко. Поэтому мы хотим, что это было исправлено и чтобы хоть какие-то более-менее подходящие условия для нее были созданы", - сказал Павловский.

Напомним, народный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец ранее сообщил, что оппозиционные народные депутаты сегодня срочно вылетели из Киева в Харьков, чтобы разобраться с конфликтом, который возник между тюремщиками и Юлией Тимошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.