Нардепы приняли постановление о Крыме и разошлись

45 просмотров

Народные депутаты приняли постановление № 4003а об утверждении рекомендаций парламентских слушаний на тему: "Стратегия реинтеграции в Украину временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополь: проблемные вопросы, пути, методы и способы".

За соответствующее решение проголосовали 233 народных избранника.

В соответствии с текстом постановления участники парламентских слушаний рекомендуют Президенту подготовить изменения в Конституцию и законы о признании крымских татар, караимов и крымчаков коренными народами Украины и рассмотреть вопрос изменения статуса АР Крым в Крымскотатарскую Автономную Республику.

Верховной Раде участники слушаний рекомендовали принять закон о Государственной стратегии деоккупации и реинтеграции в Украину временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, закон об особенностях ведения экономических отношений с временно оккупированными территориями и т.п.

После голосования за постановление Председатель ВР Андрей Парубий объявил о закрытии вечернего пленарного заседания парламента. Следующее начнется в пятницу, 23 сентября, в 10 утра.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.