Нардепы провалили изменения к «закону Савченко» и разошлись

82 просмотра

Народные депутаты не поддержали два законопроекта относительно внесения изменений в закон об усовершенствовании порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания - так называемого закона Савченко.

Законопроект № 4032 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания» поддержали лишь 155 нардепов из минимально необходимых 226-ти. А за проект закона № 4548 «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно правил зачета срока предварительного заключения» проголосовало еще меньше - всего 143 парламентарии.

После этого Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что оба законопроекта считаются отклоненными и открывается путь для правительственного проекта закона относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания. Спикер пообещал поставить этот документ в повестку дня, как только это станет возможным, и закрыл вечернее заседание парламента.

Следующее пленарное заседание ВР начнется завтра в 10 часов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.