Нардепы согласуют бюджет без выходных

410 просмотров

 Рабочие группы, которые были созданы народными депутатами 12 декабря, работают над изменениями в налоговое и бюджетное законодательства в ежедневном режиме.

Об этом сообщает Правительственный портал.

В Кабмине предлагают народным депутатам действовать в рамках совместно принятого решения, активнее подключаться и работать в рабочих группах.

В правительстве напоминают народным депутатам, что после консультаций с депутатскими фракциями парламентской коалиции "Европейская Украина" было принято решение доработать и внести согласованный вариант проекта Госбюджета на 2015 год с учетом предложений всех фракций коалиции.

Кроме того, было принято совместное решение о необходимости наработки всей налоговой и бюджетной базы, которая должна лечь в основу проекта Госбюджета на 2015 год.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.